Salmone
Benefici del salmone
Fa bene al cuore, eccellente fonte proteica, migliora la salute maculare
eccellente fonte di selenio, ad alto contenuto di vitamine B e D.
Fa bene al cuore, eccellente fonte proteica, migliora la salute maculare
eccellente fonte di selenio, ad alto contenuto di vitamine B e D.
Gatti e cani sono entrambi carnivori. Ficcaro ne ha pertanto tenuto conto nella scelta degli snack. La nostra gamma è disponibile in grandi e piccoli formati e tutte le varianti sono confezionate immediatamente dopo la produzione. Abbiamo scelto le migliori fonti di proteine. Coniglio, agnello, pollo, tacchino, anatra, salmone, merluzzo carbonaro, merluzzo, manzo.
Il merluzzo carbonaro e il merluzzo apportano molti importanti benefici alla salute, come miglioramento della salute della pelle, gestione del diabete, abbassamento dei livelli di colesterolo, riduzione delle infiammazioni, stimolazione della circolazione.
L’agnello è una specie di carne rossa che proviene da pecore giovani. Non è solo una ricca fonte di proteine di alta qualità, ma è anche un’ottima fonte di molte vitamine e minerali, tra cui ferro, zinco e vitamina B12
L’elemento di zinco contenuto nella carne dell’anatra può migliorare e dare forza al sistema immunitario. Un sistema immunitario forte riesce a combattere più malattie.
Se stai cercando una buona fonte di proteine magre e povere di grassi, il pollo è la soluzione giusta. La proteina contenuta nel pollo lascia il posto alla crescita e allo sviluppo muscolare, aiuta a mantenere il peso corporeo sano e contribuisce al dimagrimento.
Il tacchino è una ricca fonte di proteine. il tacchino ha un basso contenuto di grassi. La carne bianca possiede meno kilojoule e ha meno grasso della carne scura. La carne di tacchino è una fonte di ferro, zinco, potassio e fosforo.
È anche una fonte di vitamina B6
La quantità di proteine del manzo contiene tutti gli aminoacidi necessari per riparare i tessuti e costruire i muscoli. La massa muscolare è molto importante e cruciale perché consente di compiere attività fisiche.
La carne di coniglio contiene meno calorie delle altre carni. La carne di coniglio è quasi priva di colesterolo. Il contenuto di sodio della carne di coniglio è relativamente minore delle altre carni. Il contenuto di calcio e fosforo di questa carne è superiore ad ogni altra carne.
Il tonno è presente in tutti i mari del mondo, ma soprattutto nelle parti più calde. Il tonno comune si trova in gran quantità nel Mediterraneo e nell’Atlantico. Occasionalmente visita anche le acque danesi, dove, in passato, era molto più comune. Il tonno adulto mangia pesce da branco come sgombro, aguglia e aringa. Il tonno è ricco di acidi grassi omega 3
Il merluzzo è un cibo sano poiché contiene olio di pesce salutare come l’omega 3, acidi grassi e vitamine come la vitamina D, lo iodio e il selenio. Mangiando la quantità raccomandata di pesce, si riduce il rischio, tra le altre cose, di malattie cardiovascolari. una carenza di vitamina D può provocare la perdita di massa ossea, aumentando il rischio di fratture ossee nei cani anziani