Salmone

Benefici del salmone

Fa bene al cuore, eccellente fonte proteica, migliora la salute maculare

eccellente fonte di selenio, ad alto contenuto di vitamine B e D.

La Migliore Proteina

FONTE DI PROTEINA DI FICCARO

Gatti e cani sono entrambi carnivori. Ficcaro ne ha pertanto tenuto conto nella scelta degli snack. La nostra gamma è disponibile in grandi e piccoli formati e tutte le varianti sono confezionate immediatamente dopo la produzione. Abbiamo scelto le migliori fonti di proteine. Coniglio, agnello, pollo, tacchino, anatra, salmone, merluzzo carbonaro, merluzzo, manzo.

Merluzzo Carbonaro

Antiossidanti come il selenio

Il merluzzo carbonaro e il merluzzo apportano molti importanti benefici alla salute, come miglioramento della salute della pelle, gestione del diabete, abbassamento dei livelli di colesterolo, riduzione delle infiammazioni, stimolazione della circolazione.

Agnello

Ottima fonte di proteine

L’agnello è una specie di carne rossa che proviene da pecore giovani. Non è solo una ricca fonte di proteine di alta qualità, ma è anche un’ottima fonte di molte vitamine e minerali, tra cui ferro, zinco e vitamina B12

Anatra

Rafforza il sistema immunitario

L’elemento di zinco contenuto nella carne dell’anatra può migliorare e dare forza al sistema immunitario. Un sistema immunitario forte riesce a combattere più malattie.

Pollo

Proteine a basso contenuto di grassi

Se stai cercando una buona fonte di proteine magre e povere di grassi, il pollo è la soluzione giusta. La proteina contenuta nel pollo lascia il posto alla crescita e allo sviluppo muscolare, aiuta a mantenere il peso corporeo sano e contribuisce al dimagrimento.

Tacchino

Proteine a basso contenuto di grassi

Il tacchino è una ricca fonte di proteine. il tacchino ha un basso contenuto di grassi. La carne bianca possiede meno kilojoule e ha meno grasso della carne scura. La carne di tacchino è una fonte di ferro, zinco, potassio e fosforo.

È anche una fonte di vitamina B6

Bovini

La massa muscolare è importante

La quantità di proteine del manzo contiene tutti gli aminoacidi necessari per riparare i tessuti e costruire i muscoli. La massa muscolare è molto importante e cruciale perché consente di compiere attività fisiche.

Coniglio

La carne di coniglio ha un basso contenuto calorico

La carne di coniglio contiene meno calorie delle altre carni. La carne di coniglio è quasi priva di colesterolo. Il contenuto di sodio della carne di coniglio è relativamente minore delle altre carni. Il contenuto di calcio e fosforo di questa carne è superiore ad ogni altra carne.

Tonno

Il tonno è ricco di acidi grassi omega 3

Il tonno è presente in tutti i mari del mondo, ma soprattutto nelle parti più calde. Il tonno comune si trova in gran quantità nel Mediterraneo e nell’Atlantico. Occasionalmente visita anche le acque danesi, dove, in passato, era molto più comune. Il tonno adulto mangia pesce da branco come sgombro, aguglia e aringa. Il tonno è ricco di acidi grassi omega 3

Merluzzo

Il merluzzo contiene olio di pesce salutare

Il merluzzo è un cibo sano poiché contiene olio di pesce salutare come l’omega 3, acidi grassi e vitamine come la vitamina D, lo iodio e il selenio. Mangiando la quantità raccomandata di pesce, si riduce il rischio, tra le altre cose, di malattie cardiovascolari. una carenza di vitamina D può provocare la perdita di massa ossea, aumentando il rischio di fratture ossee nei cani anziani